Фьорд
В основном состоит из метисов, волкособов и собак. Чистые волки - большая редкость для стаи, а вот чистые собаки - вполне обычное явление. Многие из участников Фьорда - частично ручные животные. Северные часто задирают их по этому поводу.
Живут преимущественно окло людей. К холоду приспособлены меньше, чем Северные. Во время холодов уходят поближе к людям, чтобы зимой получать подать от добрых прохожих, или уходить на зиму к людям.
Охватываемые территории:
восточная равнина, речка, южные холмы, берёзовая роща, мёртвые скалы
Герб стаи:
Печать Архангела Уриила
"Свет Божий"
Значение герба:
"Проливай Свет Божий на себя и ближнего своего"
Северные
В отличае от Фьорда, в этой стае находятся в основном чистокровные волки. Если сюда и берут собак, то только тех, что похожи на волков. Участники этой стаи - как правило людей не любят, но есть и исключения. Часто дразнят другие стаи с своры, где собак больше, чем волков.
Живут преимущественно подальше от людей, ибо питают ненависть к ним. Приспособлены к холоду.
Охватываемые территории:
шепчущий лес, северные леса, озеро, холодные предгорья
Герб стаи:
Печать Архангела Рафаэля
"Исцелил Господь"
Значение герба:
"Исцелил Господь нас от болезни людской"
Королевские
В основном состоит из породистых собак, считающих себя эталоном породы. Так же в своре состоят и метисы, выглядящие, как чистокровки. Не любят волков и держатся от них подальше, кидая в сторону Фьорда и Северных едкие шуточки.
Живут преимущественно в городе и ханимаются мелким воровством и вредительством людям.
Охватываемые территории:
восточная равнина, речка, южные холмы, берёзовая роща, мёртвые скалы
Герб стаи:
Печать Архангела Гавриила
"Всевышний - сила моя"
Значение герба:
"Всевышний - сила моя, я - плоть и кровь Всевышнего"